
Ingredientes
½ Kilogramo Camarones pelados
2 Cucharadas Mantequilla
1 Cucharadita Aceite de oliva
1 Cucharada Salsa de ostras
4 Dientes de ajo machacados
1 Pizca Cilantro picado
1 Pizca Sal
1 Pizca Pimienta
-En una sartén derrite la mantequilla con la cucharadita de aceite, revolviendo ambos para que así no se queme la mantequilla mientras sofríes tus camarones.
-Una vez derretida la mantequilla, sofríe el ajo con los camarones a fuego medio y una vez todo está incorporado, agrega la salsa de ostras.
-Agrega la sal y pimienta al gusto y revuelve constantemente para que los camarones absorban el sabor de los ingredientes.
-Cuando los camarones se tornen color naranja no esperes mucho tiempo para sacarlos de la sartén, ya que al reducirse se secan y su sabor no es igual.
-¡LISTO! Ya tienes tus camarones, ahora sácalos de la sartén, escúrrelos un poco y sírvelos en un plato agregando el cilantro o el perejil por encima.
Nosotros los acompañamos siempre de unos pancitos horneados o salteados en mantequilla